2111 0561
尖沙咀辦公時間
星期二至五 10:00-19:00
其他分店詳細請留意

兒童矯齒諮詢預約

歡迎預約矯齒諮詢日

如果發現兒童的牙齒出現不整齊或咬合錯誤問題,兒童矯齒療程或可以改善。我們每月定期於星期日舉行矯齒咨詢日,適合對兒童矯齒療程有任何疑問或有意開始矯齒療程的家長。

當天牙醫會為兒童作詳細的口腔檢查,初步為兒童制定矯齒療程計劃,與你詳盡分析,並解答所有關於矯齒療程的疑問。

根據美國矯齒學會建議,兒童應該於7歲前進行初次矯齒諮詢,及早診斷和治療,有助改善牙齒排列、咬合及顎骨生長問題。

兒童矯齒諮詢日當天流程​

首先為兒童進行iTero digital scanning,把口腔掃描成3D立體影像

照一張口腔全景X光影像,以便醫生清楚兒童乳齒及恆齒生長狀況

經過以上步驟後,牙醫會開始檢查口腔及分析以上資料

牙醫會利用3D立體影像解釋牙齒排列狀況,並初步制定治療計劃分析

經過諮詢後,如慾確認矯齒療程,我們會為兒童照一張側顱X光片及拍攝口腔照片作紀錄。資料齊全後會一同送到Invisalign的美國公司制作電腦圖(ClinCheck)

確認電腦圖(ClinCheck)後,牙箍會陸續送到牙醫手上,便可以開始兒童矯齒旅程了!

若對兒童矯齒諮詢日有興趣,可以填寫表格提交申請,我們的職員會盡快致電你預約時間,如有任何問題,可致電尖沙咀或屯門區診所。

立即預約兒童矯齒諮詢

溫馨提示

如果你對矯齒療程有興趣,可以參與本診所的矯齒諮詢日。我們專業的牙科醫生會為你的牙齒作詳細檢查並解答你的矯齒問題。

報名熱線: 2441 1259 (屯門診所) / 2111 0561 (尖沙咀診所)

*名額有限,先報名先得