2111 0561
辦公時間 09:30-21:00
星期一至五
Facebook

牙齒健康知多D

Home / 牙齒健康知多D

9.20世界愛牙日 正確保護牙齒健康

在新冠疫情下人人都提高了衛生意識,保障自身健康。而適逢每年9月20日是世界愛牙日,大家有沒有重視自己的口腔衛生意識呢? 究竟口腔健康對身體有何關連? 我們又可以怎樣提升口腔衛生常識? 就讓利子傑牙科醫生講解一下!

Read More

戴口罩發現口氣問題 ? 醫生與你解釋成因

相信口氣是不少令人煩惱的口腔問題,有人會經常使用漱口水,有人會使用口腔清新噴霧,有人則會吃口香糖。但若果不了解自身引起口氣的成因,結果只會治標不治本。利子傑牙科醫生在今次的報章中會講解口氣問題,讓大家更深入了解及解決口氣問題 !

Read More

與牙周病說再見

牙周病是最常見的口腔疾病之一 ,每人每天都會受到牙周病的威脅 , 只要牙齒清潔不足 , 牙周病便會找上門。要擺脫牙周病,首要做的是做好口腔衛生清潔。我們看看利子傑牙科醫生說說如何對付牙周病!

Read More

抓緊箍牙黃金期

箍牙應該在什麼時侯進行會得到最佳果 ? 錯過了箍牙的時機對牙齒的排列或生長有什麼影響 ? 這些問題或者都是大部分家長為子女的煩惱 , 我們一起來看看以下關於矯齒的文章!

Read More

職場制勝 入行做牙醫

看牙醫是不少人的惡夢,牙醫除了幫病人維持牙齒健康,還可以如何幫病人克服恐懼?本港牙醫人手短缺情況嚴重,想入行有什麼方法?利子傑牙科醫生在無線電視節目中解答牙醫如何與病人建立互信關係,亦會講解香港註冊牙醫數目短缺下應付市民對牙科治療的需求增加的情況。

Read More