2111 0561
尖沙咀辦公時間
星期一 10:00-18:00
星期二至五 10:00-19:30
Facebook

箍牙人士因疫情少覆診或致牙肉永久萎縮 人工智能app助偵異常

Home / Metro Dental / 箍牙人士因疫情少覆診或致牙肉永久萎縮 人工智能app助偵異常

現時隱形矯齒盛行,坊間有林林種種的隱形矯齒品牌可以選擇,而大部分都需要由註冊牙醫主理 ,並定期到牙科診所作檢查矯齒進度。不過這兩年疫情的影響,病人如非必要都想避免到診所。幸好隋科技發展成熟,牙科醫生可以利用AI應用程式為病人減省到診所覆診時間,而主診牙醫亦可以檢查病人矯齒進度,一舉多得。 (按下圖片進入連結)

電子消費卷計劃

城健綜合醫療牙科中心之牙科診所已接受消費卷付款,以下為適用付款方式 :

  1. 八達通 (預計九月啟用)
  2. 支付寶香港 (暫時只限 尖沙咀牙科診所 )

歡迎向各診所職員查詢。

溫馨提示

如果你對矯齒療程有興趣,可以參與本診所的矯齒諮詢日。我們專業的牙科醫生會為你的牙齒作詳細檢查並解答你的矯齒問題。
舉行日期:

  • 19/09/2021 (屯門診所)

報名表格 https://forms.gle/8Jv4PURoBFjMzMcD6

*名額有限,先報名先得