2111 0561
辦公時間 09:30-21:00
星期一至五
Facebook

臨床口腔牙科檢查

每年都需要為你的牙齒定期最少檢查一次,確保牙齒健康。除了牙醫細心及專業的知識為你的口腔作診斷,亦會利用現時不同先進的牙科檢查儀器,協助醫生的診斷更加準確及快捷。

3D口腔立體影像掃瞄器(iTero Intraoral Scanner)

3D口腔立體影像掃瞄器 弓可以為病人的口腔即時掃瞄成3D立體影像同時具備近距離紅外線功能用作探測蛀牙幫助醫生利用該影像向病人更立體地解釋病人牙齒問題,亦有助醫生診斷更精確。此外,掃瞄器除了用作牙科檢查工具,也可以取代舊時傳統印模技術令牙醫取模時間更快更準確,而病人都可以減少因印模而帶來的不舒適。

X光片(X-Ray)

因應醫生的需要病人或要照不同的類型的X光片以協助醫生診斷及檢查牙齒。X光片有以下類型:

  • 小型X光片(Periapical / Bitewings X-rays)
  • 口腔全景X光影像(Orthopantomogram)
  • 測顱X光片(Lateral Cephalometric X-ray)
  • 電腦斷層掃描(Computed Tomography Scan)