2111 0561
尖沙咀辦公時間
星期一 10:00-18:00
星期二至五 10:00-19:30
Facebook

開咬矯正

開咬可以分作前牙開咬及後牙開咬,即是當上下顎合上時,上顎牙齒不能碰到下顎牙齒。開咬的成因有如下:

  1. 在幼年期間,經常吸吮手指,奶咀或其他外來物(如:筆)時,有機會令門牙偏向外生長,形成開咬。
  2. 不正常的舌頭活動習慣,經常利用舌頭舔到門牙,使門牙更傾向外生長。
  3. 顳頜關節疾病的病人通常較易出現開咬,病人因為牙骹關節疼痛,令舌頭不自主地向前推,造成開咬。
  4. 先天性顎骨問題都是開咬原因之一。

在矯齒療程中,開咬的案件較為複雜。如有任何疑問,可向本診所聯絡查詢,更可以預約矯齒諮詢日,讓你的牙齒作詳細檢查及講解矯齒療程。

之前

之後

電子消費卷計劃

城健綜合醫療牙科中心之七間牙科診所均將接受消費卷付款,以下為適用付款方式 :

  1. 八達通
  2. 支付寶香港

歡迎向各診所查詢。

溫馨提示

如果你對矯齒療程有興趣,可以參與本診所的矯齒諮詢日。我們專業的牙科醫生會為你的牙齒作詳細檢查並解答你的矯齒問題。
舉行日期:

  • 08/08/2021 (屯門診所)

報名表格 https://forms.gle/8Jv4PURoBFjMzMcD6

*名額有限,先報名先得